A mi me gusta de a cuatro...

El equipo celebrando el cuarto gol de Cristiano Ronaldo
Hoy el talentoso Cristiano Ronaldo demostró porque es el jugador mas caro del mundo. Convirtiendo por primera vez cuatro goles en un mismo partido. La hazaña la logró frente al Racing de Santander que recibió una paliza de 6 a 1 contra el equipo merengue.

El primero en abrir el marcador fue el argentino Pipita Higuain al minuto 9 del primer tiempo. De ahi en adelante el portugués se robó el show con cuatro goles seguidos que empezaron en el minuto 14 y terminaron en el minuto 55. Para rematar el ultimo lo logró otro de las nuevas perlas de Mourinho, el alemán Ozil, aquel que nos mostró su talento en el ultimo mundial.

Ahora, la verdad estaba esperando comentar sobre lo que pasaba con el Real, pues es un equipo que esta en proceso de formación y esta a la esperar de organizarse de la manera que sea mas optima pues tiene muchos jugadores y de gran calidad por eso la tarea de Mourinho o era facil.

Pero creo que por primera vez en mucho tiempo, estamos viendo a un Real que asusta, que teniendo una nomina galáctica esta realmente encontrando un estilo y una garra que esta causando diferencias. OJO y con un Kaka lesionado, con Benzema banqueado, con juveniles como Pedro León y Canales en crecimiento. Ademas que ha logrado consolidar la defensa con Pepe y Carvalho, los dos centrales de Portugal que realmente le han dado solidez a la saga madrilista.

Pero bueno volviendo a retomar la hazaña de Ronaldo, es la primera vez que logra cuatro goles en un solo partido, donde ya en dos ocasiones había marcado un hat trick ( uno con el ManU y otro con el Real) pero nunca había llegado a lograr este numero de dianas.

Esto pinta de muy buena manera para la hinchada del Real y para los amantes del planeta fútbol pues el clasico de Real vs. Barca va a estar mejor que nunca; hoy Messi hizo dupleta frente al Zaragoza y si bien no fue tan contundente este marcador, sigue a un paso muy bueno el equipo catalan.

Sera un gran partido....y bueno vuelvo a hacer la pregunta...que pasará con Kaka cuando vuelva?? Donde lo meten en un equipo que esta funcionando a las mil maravillas sin el??? Di Maria, Ozil y Cristiano son mas que suficientes para un Mourinho que esta haciendo un excelente trabajo....