Entradas

Mostrando entradas de octubre 17, 2010

A mi me gusta de a cuatro...

Imagen
El equipo celebrando el cuarto gol de Cristiano Ronaldo Hoy el talentoso Cristiano Ronaldo demostró porque es el jugador mas caro del mundo. Convirtiendo por primera vez cuatro goles en un mismo partido. La hazaña la logró frente al Racing de Santander que recibió una paliza de 6 a 1 contra el equipo merengue. El primero en abrir el marcador fue el argentino Pipita Higuain al minuto 9 del primer tiempo. De ahi en adelante el portugués se robó el show con cuatro goles seguidos que empezaron en el minuto 14 y terminaron en el minuto 55. Para rematar el ultimo lo logró otro de las nuevas perlas de Mourinho, el alemán Ozil, aquel que nos mostró su talento en el ultimo mundial. Ahora, la verdad estaba esperando comentar sobre lo que pasaba con el Real, pues es un equipo que esta en proceso de formación y esta a la esperar de organizarse de la manera que sea mas optima pues tiene muchos jugadores y de gran calidad por eso la tarea de Mourinho o era facil.  Pero creo que por primera vez

The Italian Blue Job....

Imagen
Carlo Ancelotti, DT del Chelsea FC Quiero aprovechar el momento que vive el Chelsea para escribir una pequeña reseña sobre este equipo. Realmente estoy sorprendido con el rendimiento que esta teniendo y ha logrado para mi concepto en este momento ser el mejor equipo del mundo sin duda alguna. La mano del italiano, Carlo Ancelotti, se nota de gran manera y ha mostrado que es uno de los mejores DTs actuales. Si bien recordamos los azules, dejaron ir a final de la temporada pasada a jugadores de la talla de Michael Ballack y Joe Cole. Cualquier equipo mataría por tener a estos dos dentro de sus nominas; pero no en este caso los dejaron ir libres!!! Pero si ustedes me preguntan a mi, tal vez tienen el mejor medio campo que cualquier equipo pueda tener ( se da la mano con Barcelona, seamos justos) pues tienen lo que para mi, es la clave del éxito hoy en día. El VOLANTE MIXTO. Frank Lampard es el típico jugador ingles rudo y fuerte, pero no solo es eso, es muy inteligente y sabe jugar